SMA Kesatrian 2 Juarai Kompetisi CJEC

Untuk kesekian kalinya, siswa-siswi SMA Kesatrian 2 Semarang berhasil memenangkan lomba dalam bidang Bahasa Inggris tingkat Provinsi Jawa Tengah. Lomba yang diselenggarakan oleh UPGRIS pada tanggal 14 November 2015 ini bertajuk CJEC (Central Java English Competition).

Empat jenis kategori yang dilombakan yaitu Story Telling, Speech, Essay Writing, dan News Anchor. Dari empat kategori tersebut, SMA Kesatrian 2 berhasil memenangkan 2 piala. Juara 1 untuk kategori Story Telling oleh Alita Mislia Salsabila (XI IPS 3) dan juara 2 untuk kategori News Anchor oleh Apriliando Eka Bayu Putra (XI MIPA 3). Hal ini tentu saja membanggakan dan sekaligus menambah daftar kejuaraan lomba Bahasa Inggris yang pernah dimenangkan siswa-siswi SMA Kesatrian 2 Semarang.

central java english competition

Semoga di tahun mendatang akan ada lebih banyak lomba yang bisa dimenangkan. Aamiin.