SMA Kesatrian 2 Semarang

Telp: (024) 6746473, 76745630, 76745640

WA Hotline: 087764036439

Email: smakesatrian2@yahoo.com

34 Replies to “Hubungi Kami”

1. Pak/Bu kalau ingin meminta Ijazah SMA ulang apa saja yang harus disiapkan? karena Ijazah saya hilang.
    saya alumni 2010 atas nama Tunggul Dewa P.W.Y
    data saya masih ada?

1. Untuk tingkat SMA, tidak ada ijazah ulang. Ijazah hanya dikeluarkan 1x. Jika ijazah hilang, maka adanya adalah Surat Keterangan Pengganti Ijazah.
      Yang dibutuhkan nanti adalah ada surat keterangan kehilangan dari kepolisian, materai, kemudian mengurus ke sekolah dan juga dinas pendidikan provinsi.
      Silakan bisa ke Tata Usaha untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut.

2. Salam sejahtera dan salam olahraga
    Mohon izin bertanya bapak ibu guru ?
    Apakah masih ada lowongan untuk mengabdi
    mata pelajaran penjaskes
    terimakasihh bapak / ibu guru

3. Selamat malam saya yanuar alumni 2008 mau tanya apakah lowongan staf TU masih ada?

1. Selamat malam, terimakasih sudah menghubungi SMA Kesatrian 2 Semarang. Mohon maaf untuk saat ini lowongan staff TU sudah terisi.

4. Selamat pagi, apakah saya bisa meminta data siswa atas nama axl yvon nugroho? Masuk sekolah ini tahun 2016.
    Dia sudah melakukan penipuan online.

5. Assalamualaikum, permisi kak.
    Izin bertanya apakah terdapat ekstrakulikuler teater ? Apakah ada gedung atau lokasi khusus untuk pementasan teater ?

1. Walaikumsalam, ada ekstra teater dengan pembina pak ‘Tegsa’ Teguh Satriyo. Untuk pementasan teater atau seni lain kami biasa menggunakan Gedung aula sekolah yang representatif.

6. Selamat malam..
    Ijin bertanya, apakah ada lowongan untuk Guru Agama Kristen. Terima kasih. Tuhan memberkati

7. Hallo Selamat Sore, saya mau bertanya apakah ada lowongan untuk guru Sejarah? Terima kasih, Tuhan Yesus memberkati

8. Salam, saya alumni tahun 2003. Apakah data teman2 alumni 2003 bisa terlacak? Terima kasih