Pemberitahuan Pengumuman Kelulusan

Kepada Yth. Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Siswa Kelas XII SMA Kesatrian 2 Semarang, berdasarkan Kalender Pendidikan dan Program Kerja SMA Kesatrian 2 Semarang tahun pelajaran 2019/2020 tentang pengumuman kelulusan siswa kelas XII, maka perlu kami beritahukan sebagai berikut:

1. Pengumuman kelulusan siswa kelas XII SMA Kesatrian 2 Semarang dilaksanakan secara online pada tanggal 2 Mei 2020 pukul 17.00 WIB melalui website sekolah.
    1. Silakan akses https://lulus.smakesatrian2-smg.sch.id dari perangkat smartphone atau laptop.
    2. Memasukkan Nomor Induk Siswa (NIS) dan tanggal lahir siswa.
  1. Syarat mengakses kelulusan siswa kelas XII adalah sebagai berikut:
    1. Telah mengembalikan semua pinjaman buku perpustakaan
    2. Telah melunasi SPP sampai bulan April.
    3. Telah luas DPI (Dana Pengembangan Institusi)
  2. Surat Keterangan Lulus diberikan secara digital berbentuk PDF dan dapat diunduh jika sudah tidak ada tagihan pada poin di atas.
  3. Pengambilan ijazah menunggu blanko ijazah dari dinas, dan akan diinformasikan selanjutnya, dengan syarat lunas SPP sampai bulan Juni.

Diharapkan siswa tidak meluapkan kegembiraan yang diwujudkan dalam bentuk konvoi dan/atau bentuk lain yang tidak sesuai dengan kebijakan pencegahan dan penyebaran Covid-19.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami sampaikan terimakasih.