Pemberitahuan Pembelajaran Semester Genap 2020/2021

Kepada Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Siswa, dan juga seluruh siswa kelas X, XI, dan XII SMA Kesatrian 2 Semarang.

Berdasarkan surat edaran Gubernur Jawa Tengah nomor: 443/0017480 dan surat edaran Yayasan Pendidikan Kesatrian 67 Semarang nomor: 079/YPK/INT/XII/2020 tentang Antisipasi Peningkatan Covid-19 di Satuan Pendidikan, maka kami informasikan sebagai berikut:

1. SMA Kesatrian 2 Semarang menunda Pembelajaran Tatap Muka pada semester genap tahun pelajaran 2020/2021 sambil menunggu hasil evaluasi dan informasi lebih lanjut.
  2. Mengoptimalkan Pembelajaran Jarak Jauh mulai tanggal 4 Januari 2021 sampai batas waktu yang belum ditentukan.
  3. Mengajak seluruh siswa dan wali siswa untuk mendukung Langkah Pemerintah dengan taat pada protokol pencegahan Covid-19 dan senantiasa berdoa pada Tuhan Yang Maha Kuasa agar bencana wabah Covid-19 ini segera berakhir.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan terimakasih.

Kepala SMA Kesatrian 2 Semarang

Drs. Sunarno, M.Si.