Libur Hari Raya Idul Fitri 1442 H

Pemberitahuan Libur Hari Raya Idul Fitri tahun 1442 H.

Kepada yang terhormat, Bapak/Ibu orang tua/wali murid dan siswa kelas X – XI. Berdasarkan surat edaran Yayasan Pendidikan Kesatrian 67 Semarang nomor 028/YPK/INT/V/2021 tentang Perubahan Libur Hari Raya, maka kami informasikan bahwa:

1. Libur Hari Raya Idul Fitri mulai tanggal 12 – 16 Mei 2021.
  2. KBM secara online bagi siswa kelas X dan XI mulai tanggal 17 Mei 2021 sesuai dengan jadwal pelajaran semester 2 tahun 2020/2021.
  3. Seluruh siswa-siswi SMA Kesatrian 2 Semarang wajib mematuhi protokol kesehatan dan mematuhi semua kebijakan pemerintah tentang mudik lebaran.
  4. SMA Kesatrian 2 Semarang mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah, minal A’idin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terimakaish.

Kepala SMA Kesatrian 2 Semarang

Drs. Sunarno, M.Si.